|
Работа на XakezCorp
|
|
| xakezcorp | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 01:43 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| Итак, объявляется конкурс на лучшую компьютерную статью... Будет создан раздел, для размещения Ваших статей на сайте. Условия: Объем не более 5000 знаков. Принимаются только уникальные статьи проверка на уникальность Спасибо за Внимание, ждем от Вас статей!..
|
| |
|
|
| xakezcorp | Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:57 | Сообщение # 2 |
|
Admin
| Вот товарищи, сегодня такой день.. точнее такой вечер, а еще точнее такая ночь, что работы зватило бы практически на всех)) Надо быть активней!))
|
| |
|
|
| wuch | Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:21 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Эхх из меня копирайтера точно не выйдет. не умею я заинтересовать читателя. Максимум - хелпдеск))
|
| |
|
|
| xakezcorp | Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:24 | Сообщение # 4 |
|
Admin
| wuch, это тоже часто требуется... если есть примеры, напиши!
|
| |
|
|
| oksp | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:49 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| А какая именно тематика вас интересует? Обзоры ноутбуков, рабочих станций, систем хранения или простое описание софта, игр. А может вас интересует компьютерные статьи по железу с техническим стилем или философской направленности. Что именно? Уточните,пожалуйста.
|
| |
|
|
| xakezcorp | Дата: Вторник, 20.01.2009, 01:09 | Сообщение # 6 |
|
Admin
| oksp, любые статьи, которые Вам интересно написать, чтобы разместить их на этом ресурсе, для обзора людям)
|
| |
|
|
| asmodeus | Дата: Вторник, 20.01.2009, 03:33 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| и вот я сдесь ! да сдесь, дайте вам написать что хотите , дайте статью, =) Или текст. Дайте работу................... тишина и ходишь по кругу и где вакансии на работу? или дайтк копирайтинг......... ищу работадателя
|
| |
|
|
| xakezcorp | Дата: Вторник, 20.01.2009, 10:05 | Сообщение # 8 |
|
Admin
| http://xakezcorp.ucoz.ru - новый проект. Как Вы могли заметить информации на страницах сайта не много... И чтобы этот ресурс пользовался спросом, нужно наполнить его. Требуются любые статьи, связанные с компьютерной тематикой. Если Вы решите написать статью из раздела, которого еще нет на сайте, дайте знать, я обязательно его добавлю...
|
| |
|
|
| oksp | Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:24 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Добавьте категории в каталоге статей: Компьютерные технологии, PC железо и компьютерная техника.
|
| |
|
|