|
А какими поисковиками пользуетесь вы?
|
|
| xakezcorp | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:22 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| Здравствуйте, хочется узнать какими поисковыми система пользуетесь вы?.. Я например, в основом Яндексом)) А если ресурс находится на сервере где-нибудь в Евпропе или направлен на США, то его найти проще, по-моему, в Google...
|
| |
|
|
| tochkaju | Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:07 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Яндекс))))
|
| |
|
|
| xakezcorp | Дата: Пятница, 16.01.2009, 14:26 | Сообщение # 3 |
|
Admin
| Quote (tochkaju) Яндекс)))) Яндекс, кстати сказать, это первая поисковая система в России. Google стоит на втором месте по использованию на территории РФ. По этому, наверно, основным показателем развитости сайта, по мимо посещаемости является ТИЦ(тематический индекс цитирования), который устанавлявает именно Яндекс.
|
| |
|
|
| Elizabet_Bathory | Дата: Пятница, 16.01.2009, 15:35 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Яндекс доступнее для среднестатистического пользователя, да и привычнее. Гугль, боюсь ошибиться, русифицирован то был не так давно!? Интересная инфа была по этому вопросу на канале Вести. Подводили итог самым посещаемым поисковым системам в 2008 году, по России. Оказывается, на первом месте Яндекс, на втором Гугль, но это в период времени с 9 до 18 часов, а в так называемое неурочное, нерабочее время лидирует Гугль. Они объяснили это тем, что обычные пользователи пользуются Яндексом, а более продвинутые и сидящие в интернете не только в рабочее время предпочитают Гугль. А по теме, у меня серединка на половинку. В чем то оба хороши, в чем то плохи. В зависимости от того, что нужно найти.
|
| |
|
|
| axanna | Дата: Пятница, 16.01.2009, 16:39 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Я лично Яндекс предпочитаю. Всегда выручал, все находил А если надо было чего-нибудь англоязычного найти по учебе Yahoo не плохо справлялсяДобавлено (16.01.2009, 16:39) --------------------------------------------- Я лично Яндекс предпочитаю. Всегда выручал, все находил А если надо было чего-нибудь англоязычного найти по учебе Yahoo не плохо справлялся
|
| |
|
|
| xakezcorp | Дата: Пятница, 16.01.2009, 18:18 | Сообщение # 6 |
|
Admin
| Ксати, кто-нибудь пользуется mail.ru как поисковиком? Лично я - нет! маил.ру = Яндекс , только 2-3 апдейта назад... P.S. апдейт - изменение в порядке выдачи поисковика
|
| |
|
|
| nick-name | Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:54 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Смотрю все вы пользуетесь Яндексом. А я вот строго google предпочитаю. Информацию легче и быстрее в нем найти лично для меня.
|
| |
|
|
| xakezcorp | Дата: Суббота, 17.01.2009, 00:04 | Сообщение # 8 |
|
Admin
| А вот мне гугл не нравится тем, что там ссылки не в новом окне по умолчанию открываются.. Приходится Shift удерживать перед щелчком... (оперой пользуюсь)
|
| |
|
|
| fearn0t | Дата: Суббота, 17.01.2009, 12:18 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| исключительно Google
|
| |
|
|
| nick-name | Дата: Суббота, 17.01.2009, 15:20 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Ну я уже привык к ctrl нажимать при открытии ссылки в Огнелисе. Самое главное в поисковике это конечный результат а не удобство открытия ссылок. Лично для меня по крайней мере )))
|
| |
|
|
| wuch | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 10:33 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Гугль - общемировая кантора, Яндекс - дочерняя структура Яху, оптимизированная под РФ Мой выбор - гугль
|
| |
|
|
| EceHuH | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:53 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| А я вот както отошёл от Yandex и пользуюсь только Google.)))))))))))
|
| |
|
|
| xakezcorp | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 00:46 | Сообщение # 13 |
|
Admin
| Quote (wuch) Яндекс - дочерняя структура Яху, оптимизированная под РФ наверно это единственный плюс Яндекса...
|
| |
|
|